Gaya APA

PUTRI, Sentya, Dewinny Septain. (2019). Asuhan Kebidanan Komunitas: untuk Mahasiswa Kebidanan Sesaui dengan Kurikulum dan di Lengkapi dengan persiapan PKMD . Yogyakarta: Pustaka Baru Press.

Gaya Chicago

PUTRI, Sentya, Dewinny Septain. Asuhan Kebidanan Komunitas: untuk Mahasiswa Kebidanan Sesaui dengan Kurikulum dan di Lengkapi dengan persiapan PKMD. Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

PUTRI, Sentya, Dewinny Septain. Asuhan Kebidanan Komunitas: untuk Mahasiswa Kebidanan Sesaui dengan Kurikulum dan di Lengkapi dengan persiapan PKMD. Yogyakarta: Pustaka Baru Press, 2019. Print.